
NEWSNESIA.ID, POHUWATO – Memperingati hari ulang tahun Kabupaten Pohuwato ke-19 yang jatuh pada bulan februari mendatang, Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa pimpin langsung rapat persiapan perayaannya, Selasa (25/1/2022).
Pada rapat tersebut, Suharsi Igrisa meminta agar dalam kurun waktu yang tinggal sebulan ini, seluruh pelaksana kegiatan memaksimalkan segala kesiapannya.
Karena kata Suharsi, selain momen untuk menyambut HUT ke-19 Kabupaten Pohuwato, juga momen ini bertepatan dengan peringatan setahun pemerintahan Saipul Mbuinga dan Suharsi Igirisa (SMS).
“Dua moment penting ini kiranya bisa dilaksanakan dengan baik, karena pada HUT ke-19 Kabupaten Pohuwato nanti, bertepatan juga dengan setahun pemerintahan saya bersama pak Bupati. Bagaimana ini bisa terlaksana dengan baik, panitia harus mempersiapkan segala kebutuhannya,” harap Suharsi.
Dirinya juga menambahkan, bila perlu pada perayaan nanti dilaksanakan kegiatan keagamaan berupa dzikir akbar dengan mengundang majelis taklim yang ada di Kabupaten Pohuwato dan beberapa organisasi lainnya.
“Kalai perlu kita akan adakan Dzikir akbar. Cama yang terpenting sekarang adalah mematangkan dulu kesiapannya. Sehingga pada pelaksanaannya nanti, semua bisa berjalan aman dan sukses,” pungkasnya.(adv/mus)




















