
NEWSNESIA.ID – Momentum Bulan Suci Ramdhan 1447 Hijriah, Sekretariat DPRD menggelar buka puasa bersama (bukber), Selasa (10/3/2026).
Sekretaris DPRD, Fahrudin Lasulika, mengatakan agenda buka puasa bersama itu tidak hanya sekedar agenda seremonial, kegiatan itu kata Fahrudin, menjadi wadah untuk mempererat hubungan kekeluargaan di lingkungan sekretariat DPRD Gorontalo Utara.
Melalui momentum seperti buka puasa itu kata Fahrudin, adalah momen yang tepat untuk memperkuat sinergi, mempererat kebersamaan baik antara anggota DPRD dan seluruh jajaran staf di sekretariat DPRD dalam menjalankan tugas-tugas.
Diaku Fahrudin, kegiatan buka puasa bersama itu bukan merupakan agenda wajib sekretariat DPRD, namun antusias staf dan jajaran untuk mengikuti kegiatan bukber itu cukup tinggi.
“Semoga momentum kebersamaan seperti ini terus berlanjut, dengan kegiatan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi antar sesama staf dan terus solid dalam mendukung tugas-tugas kedewanan,” imbuh Fahrudin. (***)























