
NEWSNESIA.ID, Bone Bolango – Momentum hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh setiap tanggal 1 Juli diharap dapat meningkatkan semangat pengabdian Polri kepada masyarakat.
Tidak hanya menjaga wilayah tetap kondusif, akan tetapi juga menjadi motor penggerak dalam berkehidupan beragama di masyarakat.
Hal ini diutarakan Pimpinan Pesantren Azharul Khairat Provinsi Gorontalo Husni Idrus.
Husni berpesan jika semangat Polri terus dipupuk untuk mengabdikan diri kepada masyarakat bangsa dan negara serta agama.
Menurutnya, peran Polri dalam sisi keagamaan juga sangat penting dalam memberikan edukasi kepada masyarakat. Sehingga masyarakat terhindar dari perbuatan yang dilarang agama.
“Saya mengucapkan dirgahayu Bhayangkara ke-79. Teruslah berjuang mengabdi untuk masyarakat. Semoga pengabdian ini mendapat berkah dari Allah SWT,” imbuh Husni Idrus yang juga Da’i Provinsi Gorontalo ini.(NN)























