NEWSNESIA.ID, BOALEMO- Pasca pendemi Covid 19 yang melanda Kabupaten Boalemo selama dua tahun ini, tentunya dapat memberi semangat baru dalam membangun perekonomian.
Penjabat Bupati Boalemo, Dr, Drs Hendriwan menyampaikan, untuk mencapai pemulihan kondisi ekonomi, pemerintah membangun sinergitas dengan berbagai pihak, supaya dapat dimaknai untuk mewujudkan cita-cita kemerdekaan bangsa Indonesia.
“Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat, guna mewujudkan masyarakat yang adil, makmur dan sejahtera di Kabupaten Boalemo,” ucap Hendriwan.
Lebih lanjut kata Hendriwan, selama dua tahun bangsa Indonesia mengalami stagnan yang disebabkan oleh pandemi COVID-19, namun saat ini pandemi mulai melandai dan ekonomi kembali pulih.
“Alhamdulilah berkat semangat gotong royong semua pihak COVID-19 mampu dikendalikan penyelenggaraan, sehingga perekonomian masyarakat secara perlahan semakin membaik,” kata Hendriwan
Turut hadir pada upacara HUT Republik Indonesia Ke 77, Rabu (17/08/2022), unsur Forkopimda, Pimpinan OPD, Para Asisten Setda Boalemo, Staf Ahli Bupati, Purnawirawan, TNI-POLRI.(eca/NN)