
NEWSNESIA.ID, GORUT- Bupati Gorontalo Utara Indra Yasin meminta seluruh kader PKK, ikut bersama menopang pembangunan di daerah dengan menjalankan program PKK secara optimal.
10 program yang ada di PKK Kabupaten Gorontalo Utara sangat erat dengan program kegiatan yang dimiliki Pemerintah Kabupaten Gorontalo, yang tentunya berkaitan dengan pembangunan daerah.
“Seluruh kader PKK tidak hanya dituntut melaksanakan 10 program pokok yang ada, tetapi wajib untuk memahami pelaksanaan program pembangunan yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara,” ujarnya.
Kegiatan sosialisasi live skill TP PKK Kabupaten Gorontalo Utara di Ballroom Maqna Hotel Kamis (27/05/2021) ini, menurutnya sangat baik dan positif.
“Ini adalah kegiatan yang sangat baik dalam memaksimalkan kinerja PKK Kabupaten Gorontalo Utara, maka saya berharap bisa merumuskan bergai rencana program yang baik dan bisa memberikan dampak untuk daerah,” terangnya.(adv/im)






















