
NEWSNESIA.ID, POHUWATO – Masyarakat Kabupaten Pohuwato, kembali digegerkan dengan penemuan mayat penemuan mayat seorang pria yang terapung di perairan Karanji, Pohuwato, Rabu (06/07/2022).
Mayat yang diketahui bernama Arifin Lajo, warga Desa Tabulo Selatan, Kecamatan Mananggu, Kabupaten Boalemo itu ditemukan sekitar 2 mil dari pulau Lahe.
Arifin ditemukan oleh salah seorang nelayan yang saat itu melintas di perairan karanji sekitar pukul 09:30 dalam posisi kengkurap.
Merasa kaget, Suprin langsung menghubungi warga yang berada di pemukiman, yang kemudian informasinya diteruskan ke Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Pohuwato Iswan Gau.
Saat dikonfirmasi, Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Pohuwato, Iswan Gau membenarkan informasi itu.
” Setelah saya mendapat informasi penemuan mayat tersebut, saya langsung melaporkan ke pihak Polres Pohuwato, Basarnas dan BPBD dan Polairud,” ujar Iswan.
“Kami masih menunggu keluarga korban untuk proses selanjutnya, apakah dilakukan autopsi atau akan langsung dimakamkan,” tukasnya.(mus/NN)
























