NEWSNESIA.ID – Keterbatasan akibat masa Pandemi COVID-19 tak menghalangi seorang Pemuda dari Keturunan Tionghoa untuk merayakan Imlek 2572.
Pemuda Tionghoa yang berprofesi sebagai pengusaha bahan material di Kota Gorontalo ini merayakan Imlek dengan memberi pesan penuh makna toleransi.
“Saya bersama keluarga memutuskan untuk saling berbagi ke yang membutuhkan, mengingat saat ini banyak dari kita yang merasakan dampak,” ungkap Pemuda yang enggan menyebut identitasnya itu.
Ko’ yang mengidolakan Presiden Gus Dur ini mengaku sangat senang berbagi ke jemaah masjid yang baru saja melaksanakan sholat Jumat.
“Iya tentu sangat senang dan rasanya lega bisa saling berbagi,” tuturnya usai bagi-bagi makanan gratis di salah satu Masjid di Kelurahan Tuladenggi, Kecamatan Dungingi, Kota Gorontalo, Jumat (12/2/2021). (AnQ-NN)