NEWSNESIA.ID, GORUT – Bupati Gorontalo Utara (Gorut) Indra Yasin, secara resmi menyerahkan SK CPNS Formasi tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Gorut, Senin (28/12/2020)
Penyerahan SK dilakukan sekaligus penyematan pin Korpri kepada 69 CPNS yang lulus pada rekruitmen 2019.
Dalam sambutannya, Indra mengucapkan selamat dan berpesan kepada seluruh CPNS untuk taat dalam mengemban amanat dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugas sebagai pegawai negeri Sipil pada umumnya.
“Selamat kepada saudara yang hari ini diberikan SK CPNS,pesan saya ada 4,bekerja dalam kedisiplinan kerja,mampu melaksanakan tugas dengan baik,loyalitas kepada atasan saudara,dan tingkatkan pengetahuan saudara di tempat saudara ditugaskan,” ujar Indra Yasin.
Terhitung mulai tanggal 1 Januari 2021, CPNS sudah memulai percobaan tugas di tempat tugas yang mereka lamar masing-masing sesuai dengan formasi yang tertuang dalam surat keputusan.
Dalam kesempatan ini, Indra yasin didampingi oleh OPD terkait menyerahkan SK CPNS kepada 69 orang bertempat di Aula Germas Kabupaten Gorut.(MG-01/jian)