
NEWSNESIA.ID,BOALEMO – Penjabat Bupati (Penjabub) Boalemo, Dr. Drs. Hendriwan, M.Si membuka ujian seleksi tenaga kontrak di lingkungan Perumda Tirta Boalemo, Selasa (10/1/2022), bertempat di Lapangan Tenis Desa Modelomo Kecamatan Tilamuta.
Kegiatan tersebut dihadiri Asisten II Fatlina Podungge, S.Pd,M.Si, Direktur Perumda Tirta Boalemo Abdurrahman Yusuf, ST, dan peserta ujian seleksi.
Pada kesempatan itu Penjabub Hendriwan menyampaikan, selamat kepada Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Boalemo telah meraih kategori air sehat terbaik di wilayah Provinsi Gorontalo.
“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Perumda Tirta Boalemo sudah mempertahankan katergori Air Sehat di Provinsi Gorontalo,” ungkapnya memuji.
Hendriwan juga menyampaikan dukungan penuh atas kegiatan ujian seleksi tenaga kontrak di lingkungan Perumda Tirta Boalemo.
“Sebagai Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo, saya sangat mendukung upaya Perumda Tirta Boalemo melaksanakan program kegiatan sejauh ini,” bebernya.
Lebih lanjut, ia berharap kepada peserta ujian seleksi tenaga kontrak Perumda Tirta Boalemo bisa berjalan lancar sesuai apa yang diharapkan.
“Semangat untuk peserta ujian, mudah-mudahan ujian seleksi tenaga kontrak Perumda Tirta Boalemo tahun 2023 ini melahirkan para tenaga kerja yang handal dan berdaya saing kinerja,” pungkasnya.(eca/nn)























