
NEWSNESIA.ID, KOTAMOBAGU – Wali kota Kotamobagu Weny Gaib menyampaikan Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2025.
Hal itu disampaikan Weny dalam Rapat Paripurna di Gedung DPRD Kota Kotamobagu, Jumat, 22 Agustus 2025,
Wali Kota Weny menyebut perubahan APBD perlu dilakukan agar program pemerintah dapat berjalan dengan baik.
“Ada beberapa hal yang harus disesuaikan, baik dari sisi pendapatan, belanja, maupun pembiayaan. Ini penting agar program pembangunan dan pelayanan publik tetap berjalan dengan baik,” sebutnya
Lanjut Wali kota Weny berkata, bahwa Perubahan anggaran ini bertujuan untuk menyelaraskan program daerah dengan program nasional, serta memastikan kinerja perangkat daerah sesuai Standar Pelayanan Minimal (SPM) yang ditetapkan.
“Kita ingin memastikan kebijakan keuangan daerah tetap sejalan dengan kondisi terkini dan kebutuhan masyarakat,” tandas Wali kota Weny. (rls)























