
NEWSNESIA.ID – Universitas Bina Mandiri menggelar Ramah Tamah Ikatan Alumni yang dihadiri langsung oleh Wali Kota Gorontalo, Marten Taha, Selasa (15/2/2022).
Dalam kesempatan pidatonya, Marten mengungkapkan bila masa-masa menjadi mahasiswa adalah salah satu fase terbaik dalam hidupnya.
“Berjumpa dengan kawan lama sewaktu di kampus seperti ini (temu alumni) pasti jadi momen untuk saling melepas rindu,” ungkap Marten.
Selain itu Marten menambahkan jika pertemuan para alumni seperti adalah bukti bahwa Pendidikan tidak hanya sebatas trasformasi ilmu saja.
“Melainkan melalui pendidikan rasa persaudaraan itu bisa dieratkan satu sama lain,” tuturnya. (Adv)
Terakhir tak lupa, Wali Kota Gorontalo dua periode itu mengajak segenap civitas akademikan UBM untuk terus memberi kontribusi terhadap pembangunan Kota Gorontalo.






















