KlikSulteng.id– Beberapa jam lagi polling SMS dan vote via aplikasi Tokpedia akan ditutup. Hasil perolehan polling sementara konser Liga Dangdud Indonesia (LIDA) 2020 Top 24 Grup 3 malam ini (sementara berlangsung), Rabu (18/3/2020), pukul 22.18 WITA, Ananda Nurvania berada diurutan ke tiga dengan persentase 20.41 persen.
Data yang ditampilkan Indosiar usai wakil asal Riau, Zahra tampil, beberapa saat lalu, polling sementara menunjukan Zahra berada diperingkat satu dengan persentase 41.17 persen, disusul Meli asal Jawa Barat 22.29 persen dan Vania dengan perolehan 20.41 persen dan urutan ke empat Jelsy dari DKI Jakarta 16.13 persen.
Masih ada kesempatan beberapa jam kedepan untuk memberikan dukungan kepada Vania dengan cara ketik LIDA(spasi)VANIA kirim ke 97288 dan vote di aplikasi TOKOPEDIA DI GRUP 3.
Semoga Vania bisa lolos ke Top 18. Dari empat peserta di Grup 3 ini, satu diantaranya akan tersenggol.(im)