
NEWSNESIA.ID, BOALEMO-Pemerintah Kabupaten Boalemo menyambut dengan resmi Jama’ah Haji kloter 14 muslim Provinsi Gorontalo Tahun 1443 H/2022.Rabu, (10/08/2022), bertempat di masjid Baiturrahman Tilamuta.
Dalam kegiatan tersebut hadir Ketua DPRD Kabupaten Boalemo Kariyawan Eka Putra Noho, sekretaris daerah Sherman Moridu, Kakan Kemenag, Asisten I dan II Setda Boalemo, Camat Tilamuta, serta Jama’ah Haji Kabupaten Boalemo.
Mengawali Sambutannya Hendriwan mayampaikan selamat datang serta menerima dengan resmi Jama’ah haji Kabupaten Boalemo.
“Kami memohon maaf bila dalam pelayanan pemerintah daerah dan panitia penyelenggara ibadah haji tahun 1443 H/2022 terdapat kekurangan di setiap tahapan pelaksanaan haji yang telah Bapak dan Ibu lalui dengan penuh kesabaran dan keikhlasan hanya mengharap ridho Allah swt,”Tuturnya.
Lanjut, Ia berharap dengan amal yang didapat bisa berguna untuk diri sendiri maupun orang lain
“Semoga amal ibadah haji yang mabrur ini dapat dijaga dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari mengarah pada perubahan perilaku, tidak hanya lebih baik untuk diri sendiri tetapi juga untuk orang lain dan daerah boalemo,” Kunci Hendriwan.(eca/NN)




















