
NewsNesia.id – Diduga kerap menjadi tempat mesum, Kompleks Eks Terminal Andalas diadukan oleh sejumlah tokoh masyarakat agar segera ditertibkan.
Menanggapi hal tersebut, pihak Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Gorontalo langsung turun tangan melakukan razia.
Razia yang dipimpin langsung oleh Kasatpol PP Kota Gorontalo, Moh Mulky Datau berhasil mengamankan sejumlah miras oplosan jenis cap tikus dan 2 kardus bir.
“Sebelumnya kami memang rutin melakukan razia penyakit masyarakat diwilayah ini, begitu kembali ada aduan kami kembali turun lagi disini,” ungkap Mulky.
Para pemilik Cafe yang menjual miras tersebut dan kerap menjadi tempat mesum itu kemudian dipanggil oleh pihak Satpol PP Kota Gorontalo untuk menghadap di Kantor Satpol PP.
“Mereka diundang untuk ke kantor dan memberikan keterangan kepada Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS),” tandasnya.






















