
NEWSNESIA.ID – Berkat persiapan matang dan kerja keras segenap jajaran di Inspektorat Daerah (ITDa) Provinsi Gorontalo, puncak peringatan HAKORDIA 2023 sukses digelar, Kamis (7/12/2023).
Namun dibalik rangkaian peringatan HAKORDIA edisi kali ini, Sekretaris Inspektur ITDa Provinsi Gorontalo, Hasan Huradju berharap bahwa upaya pencegahan praktek korupsi dilingkup Pemprov dapat dilaksanakan.
“Karena rasanya percuma kalau ini hanya sebatas peringatan simbolis atau ceremonial belaka, outputnya kita harapkan tidak ada lagi yang namanya korupsi dilingkup Pemprov Gorontalo,” imbuh Hasan.
ASN yang juga pernah berdinas di PTSP tersebut juga tak lupa menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran ITDa Provinsi Gorontalo.
“Sehingga seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan lancar, saya sebagai penanggung jawab acara merasa tenang selama bekerja dengan orang-orang penuh dedikasi seperti mereka,” ungkapnya.
Puncak peringatan HAKORDIA 2023 ini juga semakin bernilai dengan pemberian penghargaan kepada OPD lingkup Pemprov Gorontalo.























