
NEWSNESIA.ID – Anggota DPRD Gorontalo Utara, Matran Lasunte, mengapresiasi peningkatan pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Zainal Umar Sidiki (RSUD ZUS) Gorontalo Utara.
Matran, mengatakan RSUD ZUS telah menjadi RS tujuam pemeriksaan kesehatan untuk peserta Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).
Peningkatan layanan oleh manajemen rumah sakit itu bisa menuai citra yang baik dan itu patut diacungi jempol.
“Saya kira itu satu hal yang patut di apresiasi, dan itu bisa meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap pihak rumah sakit,” kata Matran Lasunte, Senin (15/1/2024).
Lanjut Matran, suksesnya pemeriksaan peserta PPPK di Rumah Sakit ZUS akan membuat kepercayaan masyarakat terhadap peningkatan pelayanan kesehatan akan lebih bertambah.
“Ini satu terobosan yang sangat luar biasa menurut saya dan itu patut di pertahankan,” imbuh Matran.***