
NEWSNESIA.ID – Senator Sulawesi Barat, Iskandar Muda Baharuddin Lopa (IMBL) menemui para konsituennya di Desa Tonyaman, Kecamatan Binuang, Polewali Mandar, Sabtu (4/6/2022).
Selain sosialisasi 4 Pilar, IMBL selaku Anggota DPD RI perwakilan Sulbar juga datang untuk mendengar aspirasi masyarakat di Binuang.
“Berbincang dengan masyarakat, intinya adalah menjaga silaturahmi dan terus mengajak menerapkan 4 pilar pondasi bangsa,” ungkap IMBL kepada Newsnesia.id
Dihadapan 100 lebih masyarakat yang hadir, Senator IMBL juga berpesan agar selalu menjaga keharmonisan dan ikut andil dalam merekatkan persatuan.
“Masyarakat di Desa Tonyaman harus selalu menjadi contoh bagaimana harmonis dan kuatnya persatuan sesama warga, selalu jaga itu,” tuturnya.

Usai menyapa masyarakat di Binuang, IMBL bersama rombongan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Malunda untuk menemui para korban banjir.
“Kami menyalurkan sedikit bantuan, semoga ini bisa meringankan beban para korban banjir dan kita sama-sama tetap dalam perlindangan Allah SWT,” jelas IMBL disela penyerahan bantuan sembako ke korban banjir di Kecamatan Malunda. (Rls/adv)


















