NEWSNESIA.ID, GORONTALO – Walikota Gorontalo Marten Taha, menegaskan, dirinya akan terus memperjuangkan Dana Kelurahan. Itu disampaikan saatperesmian Program Dana Kelurahan di Kelurahan Wonggaditi Timur, Kota Gorontalo, Kamis (14/1/2021).
Salah satu program prioritas Pemerintah Kota Gorontalo di tahun 2021 adalah pembangunan infrastruktur yang menjadi kebutuhan masyarakat disetiap kelurahan.
Dibeberapa kesempatan Walikota Gorontalo, Marten Taha sering menyinggung persoalan pembangunan di tingkat kecamatan maupun kelurahan, dimana program pembangunan ini bersumber dari dana kelurahan untuk kesejahteraan masyarakat Kota Gorontalo.
“Dana Kelurahan ini diperuntukkan dalam rangka program pembangunan untuk kebutuhan dan sebagai bentuk pemberdayaan masyarakat di setiap kelurahan,”’jelas Marten.
Lebih lanjut Marten Taha mengapresiasi setiap kelurahan yang telah menuntaskan program ini di daerahnya masing-masing.
“Kedepan dana kelurahan ini akan terus kita perjuangan untuk kebutuhan masyarakat Kota Gorontalo. Selama itu beekaitan dengan kepentingan rakyat, saya di depan,” tandas Marten.(MG-01/jian)