
NEWSNESIA.ID, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara, Weny Gaib melepas 94 calon jamaah haji asal Kotamobagu yang akan menuju ke tanah suci, Mekkah.
Sebelum dilepas keberangkatannya Wali kota Weny menyampaikan pesan untuk menjaga kesehatan, kekompakan dan kebersamaan selama berada di tanah suci.
“Atas nama pribadi dan jajaran pemerintah menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Jamaah Calon Haji asal Kota Kotamobagu, yang akan berangkat ke Tanah Suci Mekkah, dalam rangka menunaikan Ibadah Haji,” ujar Wali kota Weny, Jumat 16 Mei 2025, di Aula Rumah Dinas Wali kota.
Ia berharap nanti setelah kembalinya ke Kotamobagu akan menjadi Haji dan Hajjah yang Mabrur, sekaligus dapat menjadi contoh, serta Suri Teladan di tengah-tengah masyarakat.
Pada kesempatan itu, Wali Kota Weny juga menyerahkan bantuan berupa uang transportasi lokal kepada Jamaah Calon Haji asal Kota Kotamobagu, masing-masing sebesar Rp3.850.000. (rls)
.





















