
NEWSNESIA.ID – Sekretaris Daerah Kota Gorontalo, Ismail Madjid hadiri Focus Group Discussion yang membahas tata kelola media pemerintahan, Senin (21/11/2022).
Sekda Ismail juga mendorong agar output dari FGD tersebut membuka akses informasi ke masyarakat lebih luas tentang kinerja pemkot.
“Seperti yang kita ketahui pemberian akses informasi khususnya program-program pemerintah itu monoton dan seragam tidak menyangkut segala aspek semoga kedepan ini lebih baik,” ungkap Ismail.
Tak hanya itu, Panglima ASN Pemkot Gorontalo itu juga mengajak seluruh kepala OPD agar berbicara memberikan informasi akurat ke publik.
“Karena kan biasanya, kadis-kadis ini so takut kalau dapat liat duluan wartawan, nah budaya seperti ini harus kita kurangi, kita harus paparkan berbagai capaian kinerja yang telah kita laksanakan,” jelasnya.
FGD yang diinisiasi oleh Diskominfo & Persandian Kota Gorontalo itu digelar di El Madinah Hotel, Mess Haji, Kota Gorontalo.
Selain menghadirkan pihak internal Pemkot sebagai narasumber juga turut mengundang akademisi, Dr. Noval Talani (Kajur Komunikasi UNG) sebagai pembanding.






















