NEWSNESIA.ID – Buat anda yang tak sempat mendaftar Program Kartu Prakerja gelombang ke 12 tak perlu risau. Sebab, pemerintah memastikan kembali membuka pendaftaran Program Kartu Prakerja gelombang ke 13 mulai pekan depan.
“Gelombang 13 kita harapkan bisa dibuka kembali mulai Selasa atau Rabu mendatang. Jadi tidak perlu risau,” ungkap Direktur Eksekutif Manajemen Pelaksana (PMO) Program Kartu Prakerja, Denni Puspa Purbasari saat teleconference, Jumat (26/02/2021).
Puspa lantas memastikan kalau pihaknya akan terus berupaya cepat dalam hal program dimaksud. Mengingat, sejauh ini begitu banyak orang membutuhkan bantuan.
“Kami memahami kondisi saat ini masih banyak masyarakat membutuhkan bantuan. Nah, kita akan berupaya semaksimal mungkin bekerja cepat untuk programnya,” kata Denni Puspa Purbasari.
Sebagai bentuk keseriusan percepatan program, pihaknya juga memastikan untuk pengumuman penerimaan Kartu Prakerja gelombang 12 dilaksanakan pada Selasa atau Rabu pekan depan itu juga.
“Kami juga berupaya untuk penerimaan Prakerja gelombang 12 sudah bisa diumumkan pada Selasa atau Rabu pekan depan ini,” tandasnya.
Nah, bagi anda yang berminat dan tak ingin ketinggalan bisa kunjungi website pendaftaran Program Kartu Prakerja atau klik di sini.(nn)