
newsnesia.id, GORONTALO- Gubernur Gusnar Ismail bertemu dengan TNI (Purn.) Glenny Kairupan, Komisaris Independen Garuda Indonesia. Pertemuan keduanya berlangsung hangat, terlebih karena Glenny Kairupan pernah menjadi dosen Gusnar saat mengikuti pendidikan di Lemhannas.
Dalam pertemuan tersebut, Gubernur Gusnar menyampaikan bahwa Gorontalo tengah bersiap menyambut momentum nasional Pekan Nasional Petani dan Nelayan ke-17 (Penas XVI).
“Ribuan peserta dari seluruh Indonesia diperkirakan akan datang, sehingga kebutuhan akan ketersediaan armada udara yang memadai menjadi perhatian utama pemerintah daerah,” ujar Gubernur Gusnar.
Komisaris Glenny Kairupan menyambut baik pemaparan tersebut dan menunjukkan komitmen untuk mendukung kelancaran mobilitas udara selama penyelenggaraan event nasional itu.(adv/rls)


















