
NEWSNESIA.ID,BOALEMO – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Boalemo, Dr. Sherman Moridu, S.Pd,MM menerima kunjungan dari Universitas Aisyiyah Yogyakarta di ruang kerjanya, Senin (09/01/2023).
Turut hadir mendampingi Asisten II Fatlina Podungge, S.Pd,MM dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Bahrun Musa, S.Kom.
Kunjungan tersebut serangkaian koordinasi terkait penandatanganan nota kesepahaman antara Pemerintah Kabupaten Boalemo dengan Universitas Aisyiyah Yoyakarta.
Sekda Sherman Moridu tak lupa menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada perwakilan Universitas Aisyiyah Yogyakarta turut berkunjung ke Boalemo.
“Terima kasih kepada Dr. Dahniar Th. Musa selaku perwakilan Universitas Aisyiyah Yogyakarta yang telah melakukan kunjungannya di Kabupaten Boalemo dalam rangka koordinasi pendatanganan nota kesepahaman antara Pemerintah Kabupaten Boalemo dengan Universitas Aisyiyah Yogyakarta,” ungkap Sherman.
Lanjut Sherman mengatakan, melalui kunjungan ini semakin memperkuat silaturahmi dan kerjasama yang baik antara kedua belah pihak. Terutama dalam melahirkan dan mencetak sumber daya manusia yang berkualitas.
“Kunjungan ini, semoga makin mengeratkan kerjasama antar kedua belah pihak dengan baik,” tandas Sherman.(eca/nn)
























